Öffnungszeiten
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
ab dem 22. September
mit original Händlmaier-Senf und warmer Laugenbrezel
Hausgebackener Leberkäse im Laugenbrötchen mit Krautsalat und Spiegelei
mit frischem Bauernbrot
mit Schmorzwiebeln und gemischten Blattsalaten mit Hausdressing
in Scheiben gebraten und serviert auf Waldpilzen in Rahm
Obazda, Weißwurst, hausgebackener Leberkäs, roher Schinken und Wurst- und Krautsalat, dazu original Händlmaier-Senf, Butter und frisches Bauernbrot
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Krautsalat
9 Stück mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
mit gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel und hausgemachtem Apfelrotkohl
(Rohgewicht ca. 13oo gr)
mit Schweinebraten, Leberkäse, Rostbratwürstchen, Sauerkraut, Rotkohl und gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel
mit Sahnehäubchen und Brot
mit Croûtons und Gruyère gratiniert
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne.
mit Brot, Oliven und Peperoni
Tomatenwürfelchen mit Pesto und Knoblauch auf geröstetem Weißbrot, gratiniert mit frisch geriebenem Parmesan
an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing, dazu Tessiner Birnen-Senfsauce, Preiselbeeren und Brot
an einem Reibekuchen, dazu Dill-Senf-Soße und ein kleines Salatbouquet
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs auf Graubrot, dazu Zwiebeln, Senf und Schwarzbrot
...mit Käse, Schinken, Salami, Oliven, Aioli und Brot
marinierte und gebratene Zucchini und Champignons, überbackene Aubergine, Tomate und Mozzarella auf Rucola, Serrano-Schinken, Oliven Perperoni, Aioli, Tsatziki und Brot
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
an Wildkräutersalaten und Walnüssen, dazu Weißbrot
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln ohne Speck und Spiegelei
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
dazu grüner Salat mit Hausdressing
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
2 kleine Schnitzel im Kartoffelmantel mit Salatbouquet
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
2 Zucchini-Schnitzel in der Semmelbröselpanade, serviert auf Röstitalern und gratiniert mit Blumenkohl und Hollandaise oder geriebenem Käse
Aufpreis Schnitzel aus der Putenbrust:
1 kleines Schnitzel = 1,5o
2 kleine Schnitzel oder 1 großes Schnitzel = 2,5o
Wir verwenden für unsere Rumpsteaks nur bestes Roastbeef vom argentinischen Angus-Rind und würzen diese mit Kubeben-Pfeffer und original Maldon Sea Salt.
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
serviert auf einem Ragout von getrockneten Tomaten, leicht süßen Amor-Kirschtomaten und Champignons, fein abgeschmeckt mit Kräutern der Provence, dazu Brot
Steaks von der Putenbrust, vom Schwein und vom argentinischen Angus-Rind, dazu Krautsalat, Pommes Frites, Kräuterbutter und Dipp
mit getrockneten Tomate und Kirschtomaten in Tomatensalsa geschwenkt, dazu Rucola und Parmesanhobel
grobe Kartoffelnockerl mit Rucolafüllung, serviert mit hausgemachtem Rucola-Pesto, frischem Rucola und Parmesanhobel
mit Blattspinat in Knoblauchrahm gratiniert, dazu Rösti-Ecken
mit Bratkartoffeln
mehliert und in Butter gebraten, serviert mit Pommes Frites, hausgemachter Remoulade und Salat
in Butter gebraten und serviert an Wildkräutersalaten mit einem Mango-Chili-Dressing
mit Tomatensauce
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
mit Vanille- und Schokoeis und Sahne
serviert mit Vanilleeis und Sahne
je eine Kugel Vanille- und Walnusseis, serviert mit karamellisierten Walnüssen, Sahne und Schokoladensoße
2 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör und Sahne
2 Kugeln Amarenaeis mit süßen Amarenakirschen und Sahne
auf Himbeerfruchtpüree, serviert mit Vanilleeis und Sahne
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ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
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ab 17:00 Uhr
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18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
WMTV-Restaurant GmbH
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Telefon: 0212 - 31 07 46
Fax: 0212 - 380 99 35
E-Mail: info@turnhalle-solingen.de
Internet: turnhalle-solingen.de
Geschäftsführer: Torsten Tückmantel
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE249544172
HRB 19952, Amtsgericht Wuppertal
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55
Absatz 2 Rundfunk-Staatsvertrag (RStV):
Torsten Tückmantel
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Tel.: 0212 - 31 07 46
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