Öffnungszeiten
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
Wir behalten uns vor, bei einem hohen Gästeaufkommen im Restaurant größeren Gruppen (ab 12 Personen) eine Sonderkarte mit ausgewählten Gerichten zu reichen. Selbstverständlich versuchen wir auch dann, Ihnen nach Möglichkeit Speisenwünsche aus der regulären Karte zu erfüllen.
gültig ab Freitag, 20. September
mit Schmorzwiebeln und gemischten Blattsalaten mit Hausdressing
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Krautsalat
9 Stück mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
mit gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel und hausgemachtem Apfelrotkohl
(Rohgewicht ca. 13oo gr)
mit Schweinebraten, Leberkäse, Rostbratwürstchen, Sauerkraut, Rotkohl und gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel
mit Sahnehäubchen und Brot
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne.
mit Brot, Oliven und Peperoni
Tomatenwürfelchen mit Pesto und Knoblauch auf geröstetem Weißbrot, gratiniert mit frisch geriebenem Parmesan
an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing, dazu Tessiner Birnen-Senfsauce, Preiselbeeren und Brot
an einem Reibekuchen, dazu Dill-Senf-Soße und ein kleines Salatbouquet
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs auf Graubrot, dazu Zwiebeln, Senf und Schwarzbrot
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
mit Mango-Chili-Dressing und Granatapfelkernen
an Wildkräutersalaten, mit eingelegter Gewürzbirne und Walnüssen
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln ohne Speck, dazu ein Spiegelei
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
dazu grüner Salat mit Hausdressing
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
für 2 Personen:
Roher und gekochter Schinken, Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs, Gouda und Frischkäse, hausgebeizter Lachs und Forellenfilet, Essiggurke und hausgemachter Kartoffelsalat, Butter und ein reichhaltiger Brotkorb
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
2 Zucchini-Schnitzel in der Semmelbröselpanade, serviert auf Röstitalern und gratiniert mit Blumenkohl und Hollandaise oder geriebenem Käse
2 kleine Haferflockenschnitzel an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
Aufpreis Schnitzel aus der Putenbrust:
1 kleines Schnitzel = 2,5o
2 kleine Schnitzel oder 1 großes Schnitzel = 4,oo
Wir verwenden für unsere Rumpsteaks nur bestes Fleisch vom argentinischen Angus-Rind und würzen diese mit Kubeben-Pfeffer und original Maldon Sea Salt.
Gurken, Champignons und Apfel in der Wokpfanne geschwenkt
mit getrockneten Tomate und Kirschtomaten in Tomatensalsa geschwenkt, dazu Rucola und Parmesanhobel
in der Pfanne geschwenkt mit Spinat in Knoblauchrahm, dazu Kirschtomaten
mit Blattspinat in Knoblauchrahm gratiniert, dazu Rösti-Ecken
mit Bratkartoffeln
in Butter gebraten und serviert an Wildkräutersalaten mit einem Mango-Chili-Dressing
mit Tomatensauce
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
In Zusammenarbeit mit der Wuppertaler Eismanufaktur CREME EIS haben wir jetzt Eis „gemacht mit Liebe und Leidenschaft“ in unserem Angebot.
Immer Vanille, Schokolade und Erdbeere; dazu wechselnde Sorten.
Aktuell zusätzliche Sorten
Zitronen, griechischer Joghurt und Franzbrötchen
mit je einer kleinen Kugel CREME EIS Vanille und Schokolade
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
WMTV-Restaurant GmbH
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Telefon: 0212 - 31 07 46
Fax: 0212 - 380 99 35
E-Mail: info@turnhalle-solingen.de
Internet: turnhalle-solingen.de
Geschäftsführer: Torsten Tückmantel
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE249544172
HRB 19952, Amtsgericht Wuppertal
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55
Absatz 2 Rundfunk-Staatsvertrag (RStV):
Torsten Tückmantel
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Tel.: 0212 - 31 07 46
tueckmantel@turnhalle-solingen.de
Aufgrund der großen Nachfrage und der begrenzten Tischanzahl für dieses Jahr möchten wir Sie bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch anzufragen.
Ihre Anfrage wurde an unser Team versendet. Wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurückmelden.