Öffnungszeiten
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
mit Sahnehäubchen und Brot
mit Brot, Oliven und Peperoni
mit Schwarzbrot, Butter, Birne und Preiselbeeren
...mit Käse, Schinken, Salami, Oliven, Aioli und Brot
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln (ohne Speck) und Spiegelei
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
dazu grüner Salat mit Hausdressing
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
2 kleine Schnitzel im Kartoffelmantel mit Salatbouquet
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
Aufpreis Schnitzel aus der Hähnchenbrust:
1 kleines Schnitzel = 1,oo
2 kleine Schnitzel oder 1 großes Schnitzel = 1,5o
mit Pesto, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
mehliert und in Butter gebraten, dazu hausgemachte Remoulade, Pommes Frites und Salat
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Steaks von der Hähnchenbrust, vom Schwein und vom argentinischen Angus-Rind, dazu Krautsalat, Pommes Frites, Kräuterbutter und Dipp
mit Tomatensauce
mit Lockenpommes und Ketchup oder Mayonnaise
mit Lockenpommes, Ketchup oder Mayonnaise
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise und ein kleiner Gurkensalat
auf Wunsch mit Zimt und Zucker
serviert mit Vanilleeis und Sahne
je eine Kugel Vanille- und Walnusseis, serviert mit karamellisierten Walnüssen, Sahne und Schokoladensoße
2 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör und Sahne
2 Kugeln Amarenaeis mit süßen Amarenakirschen und Sahne
auf Himbeerfruchtpüree, serviert mit Vanilleeis und Sahne
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
WMTV-Restaurant GmbH
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Telefon: 0212 - 31 07 46
Fax: 0212 - 380 99 35
E-Mail: info@turnhalle-solingen.de
Internet: turnhalle-solingen.de
Geschäftsführer: Torsten Tückmantel
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE249544172
HRB 19952, Amtsgericht Wuppertal
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55
Absatz 2 Rundfunk-Staatsvertrag (RStV):
Torsten Tückmantel
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Tel.: 0212 - 31 07 46
tueckmantel@turnhalle-solingen.de
Ihre Anfrage wurde an unser Team versendet. Wir werden uns sobald wie möglich bei Ihnen zurückmelden.