Öffnungszeiten
montags
Ruhetag
dienstags bis samstags
ab 18:00 Uhr
und nach Absprache
sonntags und feiertags
ab 17:00 Uhr
Warme Küche
18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
Wir behalten uns vor, bei einem hohen Gästeaufkommen im Restaurant größeren Gruppen (ab 12 Personen) eine Sonderkarte mit ausgewählten Gerichten zu reichen. Selbstverständlich versuchen wir auch dann, Ihnen nach Möglichkeit Speisenwünsche aus der regulären Karte zu erfüllen.
serviert mit Drillingen und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
eine Portion Spargel im dünnen Teigmantel mit Bärlauchpesto, dazu Wildkräutersalate mit Mango-Chili-Dressing
Feine Scheiben vom weißen und grünen Spargel, in der Pfanne gebraten und leicht karamellisiert, serviert mit Erdbeeren auf Wildkräutersalaten in unserem Mango-Chili-Dressing
in der Pfanne mit Drillingen und Bacon gegart fein abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup
mit Sahnehäubchen und Brot
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne.
mit Brot, Oliven und Peperoni
Tomatenwürfelchen mit Pesto und Knoblauch auf geröstetem Weißbrot, gratiniert mit frisch geriebenem Parmesan
an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing, dazu Tessiner Birnen-Senfsauce, Preiselbeeren und Brot
an einem Reibekuchen, dazu Dill-Senf-Soße und ein kleines Salatbouquet
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs auf Graubrot, dazu Zwiebeln, Senf und Schwarzbrot
marinierte und gebratene Zucchini und Champignons, überbackene Aubergine, Kirschtomate und Mini-Büffelmozzarella auf Rucola, Serrano-Schinken, Oliven Perperoni, Aioli, Tsatziki und Brot
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
mit Mango-Chili-Dressing und Granatapfelkernen
an Wildkräutersalaten, mit eingelegter Gewürzbirne nd Walnüssen, dazu ein Brotkorb mit aufgeschlagener Salzbutter
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten, dazu ein Brotkorb mit aufgeschlagener Salzbutter
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, dazu ein Brotkorb mit aufgeschlagener Salzbutter
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln, dazu ein Brotkorb mit aufgeschlagener Salzbutter
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln ohne Speck, dazu ein Spiegelei
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
dazu grüner Salat mit Hausdressing
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
für 2 Personen:
Roher und gekochter Schinken, Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs, Gouda und Frischkäse, hausgebeizter Lachs und Forellenfilet, Essiggurke und hausgemachter Kartoffelsalat, Butter und ein reichhaltiger Brotkorb
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
2 Zucchini-Schnitzel in der Semmelbröselpanade, serviert auf Röstitalern und gratiniert mit Blumenkohl und Hollandaise oder geriebenem Käse
2 kleine Haferflockenschnitzel an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
Aufpreis Schnitzel aus der Putenbrust:
1 kleines Schnitzel = 2,oo
2 kleine Schnitzel oder 1 großes Schnitzel = 3,oo
Wir verwenden für unsere Sirloin-Steaks nur bestes Fleisch vom argentinischen Angus-Rind und würzen diese mit Kubeben-Pfeffer und original Maldon Sea Salt.
25o gr.
Gurken, Champignons und Apfel in der Wokpfanne geschwenkt
mit getrockneten Tomate und Kirschtomaten in Tomatensalsa geschwenkt, dazu Rucola und Parmesanhobel
in der Pfanne geschwenkt mit Spinat in Knoblauchrahm, dazu Kirschtomaten
nach Florentiner Art mit Blattspinat in Knoblauchrahm und Käse gratiniert, dazu Rösti-Taler
auf Süßkartoffelstampf mit gebratenen Zuckererbsenschoten
In Zusammenarbeit mit der Langefelder Knödelmanufaktur Knödelfein haben wir nun handgerollte Knödel im Angebot
Rote Bete-Knödel mit Ziegenkäsekern, Spinatknödel mit Bergkäsekern und ein Kaspressknödel serviert auf unserem Krautsalat, dazu geschmolzene Butter und Parmesanhobel
Zwei Kräuterknödel auf Waldpilzen in veganem „Rahm“
mit Bratkartoffeln
in Butter gebraten und serviert an Wildkräutersalaten mit einem Mango-Chili-Dressing
mit Tomatensauce
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
mit Vanille- und Schokoeis und Sahne
serviert mit Vanilleeis und Sahne
je eine Kugel Vanille- und Walnusseis, serviert mit karamellisierten Walnüssen, Sahne und Schokoladensoße
2 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör und Sahne
2 Kugeln Amarenaeis mit süßen Amarenakirschen und Sahne
auf Himbeerfruchtpüree, serviert mit Vanilleeis und Sahne
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ab 17:00 Uhr
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18:00 Uhr bis 21:00 / 22:00 Uhr
und nach Absprache
WMTV-Restaurant GmbH
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Telefon: 0212 - 31 07 46
Fax: 0212 - 380 99 35
E-Mail: info@turnhalle-solingen.de
Internet: turnhalle-solingen.de
Geschäftsführer: Torsten Tückmantel
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE249544172
HRB 19952, Amtsgericht Wuppertal
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55
Absatz 2 Rundfunk-Staatsvertrag (RStV):
Torsten Tückmantel
Adolf-Clarenbach-Str. 41
42719 Solingen
Tel.: 0212 - 31 07 46
tueckmantel@turnhalle-solingen.de
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